Spedizione gratuita per ordini superiori a € 70,00

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

NAIL & BEAUTY LOUNGE S.R.L.

INFORMAZIONI E RECAPITI

NAIL & BEAUTY LOUNGE S.R.L.

VIA GIOVANNI ANTONIO DOSIO 58 CAP 50142 FIRENZE (FI)

STUDIO DOTT. CLAUDIO FABBRIZZI

REA FI-616792

ISCRITTO AL REG. IMP. DI FIRENZE

CON NUMERO DI ISCRIZIONE 01330550524

P. IVA/CF 01330550524

PEC nbl@pec.it

CAPITALE SOCIALE 10.000,00 di cui 4.400,00 Versati

Informativa estesa sui Cookies relativa al sito www.nbl-italia.it

Questa informativa ti consentirà di avere dettagliate informazioni sui seguenti argomenti. Per andare direttamente all'argomento specifico cliccare di seguito sul suo nome:

COSA SONO I COOKIES

TIPOLOGIE DI COOKIES

QUALI TIPOLOGIE DI COOKIES UTILIZZA IL SITO

COME GESTIRE I COOKIES CON I PRINCIPALI BROWSER

COOKIES DI TERZE PARTI UTILIZZATI DAL SITO

Di seguito i servizi di terze parti utilizzati da questo sito che potrebbero installare Cookies sul tuo dispositivo. Più avanti in questo documento viene descritto nel dettaglio ogni singolo servizio. Per andare direttamente alla descrizione del servizio cliccare di seguito sul suo nome:

SERVIZI DI TERZE PARTI UTILIZZATI DAL SITO

Questa informativa illustrerà anche le tue facoltà ed i tuoi diritti relativi ai dati che ci verranno forniti, in assenza dei quali NAIL & BEAUTY LOUNGE S.R.L. potrebbe non essere in grado, in tutto o in parte, di offrirti i propri servizi.

La presente informativa si ispira alla Direttiva Europea ePrivacy 2002/58 e successive modifiche, alla luce del provvedimento dell'8 maggio 2014 ("Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie") e del documento del 5 giugno 2015 ("Chiarimenti in merito all'attuazione delle normativa in materia di cookie") emessi dall'Autorità Garante della Privacy.

La presente informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il tutto alla luce delle modifiche introdotte dal Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali, GDPR 679/2016 alla legge n. 196/2003 – Codice della Privacy, attuate all'interno dell'ordinamento italiano per mezzo del D. Lgs. n. 101 del 10 agosto 2018.

E' vietata la riproduzione, anche parziale, in qualsiasi forma, dei contenuti del presente documento.

Informativa estesa sui cookies

Cosa sono i Cookies

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo dispositivo, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Grazie ai cookie il sito ricorda le azioni e preferenze dell'utente in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torna a visitare detto sito o naviga da una pagina all'altra di esso. I cookie, quindi, possono essere usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito. Potrebbero inoltre contenere un codice identificativo univoco per consentire di tenere traccia delle attività svolte dall'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie.

Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo dispositivo anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di 'terze parti'). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Tipologie di Cookies

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel dispositivo dell'utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sul dispositivo dell'utente fino ad una scadenza prestabilita.

In base alla normativa vigente in Italia, per l'utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell'utente. In particolare non richiedono tale consenso i cookie c.d. "tecnici", cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall'utente.

Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Prov. Gen. 'Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014' ) ricomprende anche:

  • I cookie analytics, laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
  • I cookie di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).
  • I cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per i cookie cc.dd. di profilazione, viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell'utente.

Quali tipologie di Cookies utilizza questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici, cioè di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del sito o per consentire all'utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti. Cookie analytics, che consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull'identità dell'utente, nè alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima. Cookie di funzionalità, cioè cookie che consentono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso. Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da questo, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze. Per le ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali di cui all'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 - Codice privacy si veda l'apposita Informativa sulla Privacy.

Come gestire i Cookies con i principali Browser

L'utente può autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del proprio programma di navigazione (c.d. browser). Tuttavia, nell'ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati, è possibile che il sito risulti non consultabile, che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l'utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.

Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull'uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni cliccando sui collegamenti seguenti:

INTERNET EXPLORER

FIREFOX

CHROME

OPERA

SAFARI

Cookies di terze parti utilizzati da questo sito

I cookie di profilazione, di terze parti, sono cookie volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine, per esempio, di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della sua navigazione in rete. Relativamente ai cookie di terze parti, trattasi di cookie di siti o di web server diversi da questo, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze. Su detti soggetti e i relativi cookie non possiamo avere uno specifico controllo. Per ottenere informazioni su detti cookie e sulle loro caratteristiche e modalità di funzionamento e prestare il relativo consenso specifico rivolgersi direttamente a dette parti terze.

L'utilizzo di cookie di terze parti può normalmente essere inibito dall'utente anche attraverso l'apposita opzione presente nel proprio programma di navigazione (browser): in merito si vedano le indicazioni sopra riportate. Ulteriori strumenti ed informazioni, utili alla gestione del consenso in merito a cookie di terze parti, possono essere trovati sul sito http://www.youronlinechoices.com.

Servizi di terze parti, utilizzati da questo sito, che potrebbero installare cookies, anche di profilazione, sul tuo dispositivo:

Per ogni ulteriore informazione concernente il trattamento dei Tuoi dati personali su questo sito, ti preghiamo di porre riferimento allo specifico link "Privacy Policy" relativo al sito www.nbl-italia.it.

Your sale coupon here!

Don’t show this popup again